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Dolce latte e mele Torta di mele senza lievito
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Dolce latte e mele Torta di mele senza lievito

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Ingredienti per 6 persone

4 uova
100 g di zucchero semolato
170 g di farina 00
500 ml di latte
un pizzico di sale
4 mele
stampo rettangolare 18 x 22 cm circa

Procedimento:


Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
In una ciotola mescolare con lo sbattitore elettrico le uova, lo zucchero, la farina setacciata, un pizzico di sale e il latte.
Lavorare il tutto sino ad ottenere un composto ben amalgamato
Versare il composto in uno stampo rettangolare e unire le fettine di mele
Cuocere in forno gią caldo a 180°C per circa 45 minuti (dipende dal vostro forno, fare la prova stecchino)
Sfornare e spolverare con zucchero a velo
Il dolce latte e mele o torta di mele senza lievito va servito tiepido, buono anche freddo
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