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Strudel di carne e peperoni
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Strudel di carne e peperoni

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Ingredienti

400g Pasta sfoglia
300g Polpa di manzo tritata
1 Uovo
1 Uovo, tuorlo
100g Fontina a pezzettini
3 cucchiai Olio extravergine
1 grosso Peperone dolce
1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
2 Cipolle
300g Pomodori pelati
2 cucchiai Prezzemolo tritato
1 Aglio a spicchi
20g Burro
q.b.Sale
q.b.Pepe



Preparazione


Sbucciate l'aglio e le cipolle, lavatele e fatele appassire in una casseruola con l'olio. Lavate, tagliate a julienne il peperone e unitelo alle cipolle, con i pomodori spezzettati e l'aglio. Salate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate in una ciotola la carne, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, sale e pepe e le verdure tiepide.

Stendete la pasta, formando un rettangolo sul quale distribuirete uniformemente il composto appena preparato e la fontina, lasciando libero tutt'intorno un bordo di 2 cm, affinché, arrotolando la pasta, il composto non esca.

Avvolgete la pasta, formando un rotolo, e schiacciate bene le estremità, per evitare che durante la cottura il composto fuoriesca. Imburrate la placca e sistematevi lo strudel. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e cuocetelo nel forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Servite lo strudel caldo o tiepido, a piacere.

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