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Panzerotti ripieni di fiori di zucca
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Un ripieno delicato per i miei panzerotti di pasta brise`, zucchine, scamorza e fiori di zucca. Io li ho fritti ma naturalmente si possono cuocere anche al forno. Ogni tanto un buon fritto ce lo possiamo concedere!

IngredientiPer la pasta brise`

200 gr. di farina

100 gr. di burro o margarina

acqua fredda

un pizzico di sale

Per il ripieno:

300 gr. di zucchine

12 fiori di zucca

100 gr. di scamorza

olio

sale e pepe

olio per friggere


Preparate la pasta brise`mettendo a fontana la farina, un pizzico di sale e il burro freddo a pezzetti aggiungete poco alla volta l`acqua fredda ed impastate fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico che lascerete riposare in frigo coperto con pellicola per 20-30 minuti. Preparate nel frattempo il ripieno , tagliate le zucchine in piccoli pezzi e fatele rosolare con un po` d`olio per 10 minuti , togliete il pistillo dai fiori di zucca e tagliateli , tagliate la scamorza a strisce. Un paio di minuti prima di ultimare la cottura delle zucchine aggiungete i fiori zucca, e lasciate intiepidire. Stendete la pasta e ricavatene dei dischi che riempirete con un po` di ripieno e scamorza. Bagnate il bordo del panzerotto con un po` d`acqua e sigillate bene. Friggeteli in olio bollente........ed e`pronto da servire!
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