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Annuncio: Mozzarella in carrozza
Inviato: svagolandia @ 05 Giu 2015 18:40:25
[center:11bfc56792]Mozzarella in carrozza

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Ingredienti (per 1 persona)

2 fette pancarré
1 fetta di mozzarella
1 uovo e un un po’ di latte per impanare
1 filetto d’acciuga
Farina per impanare q.b.
1 pizzico origano
Sale
Olio Per Friggere
[/center:11bfc56792]
Preparazione

Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po’ più piccolo.
Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino. Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdano il più po...

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Annuncio: Girelle
Inviato: LialaRomantica @ 16 Dic 2014 19:41:57
[center:ae7ad2e938]
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Ingredienti
Per le girelle
Farina
1 kg
Latte fresco intero
400 g
Lievito di birra
40 g
Burro
100 g
Sale
16 g
Zucchero
20 g
Formaggi Grattugiati
100 g

Per le girelle: Sciogliete il lievito nel latte intero con lo zucchero; unite la farina e impastate, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungete il burro, il sale e infine il formaggio amalgamate ancora.

Formate un panetto, coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposate per 20 minuti. Trascorso il tempo...

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Annuncio: Cornetti salati con tonno
Inviato: LialaRomantica @ 29 Ott 2014 19:30:00
ingredienti:

gr 300 di semola rimacinata

gr 40 di burro

ml 150 di latte piepido

mezzo cubetto di lievito di birra

un pizzico di zucchero (o miele)

un pizzico di sale



per il ripieno:

2 scatole di tonno

2 cucchiai di maionese

procedimento:

Versate la semola in una ciotola, sciogliete il lievito nel latte, aggiungetelo alla semola insieme al burro a temperatura ambiente e al sale.

Lavorate l’impasto fino a quando sarà liscio ed elastico e mettetelo a lievitare per un’ora.

Infarinate il piano di lavoro e dividete l’impasto in due e stendetelo formando un...

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Annuncio: Bomboloni Salati
Inviato: LialaRomantica @ 29 Ott 2014 19:28:41
bomboloni salati

ingredienti:

grammi 300 di farina 0
grammi 250 di patate
grammi 20 di burro
un uovo
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino di sale
mezzo panetto di lievito di birra (gr 12 circa)
grammi 50 di salame
grammi 50 di galbanino
olio per friggere

procedimento:

Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate.

Sciogliete il lievito in 2 cucchiai di acqua, aggiungete le patate, la farina, l’uovo, zucchero, sale e il burro fuso, lavorate l’impasto a mano o con l’aiuto di una planetaria e lasciatelo lievitare per un’ora ...

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Annuncio: Panzerotti ripieni di fiori di zucca
Inviato: svagolandia @ 26 Ott 2014 07:41:24
[center:0e6f136a56]http://s1.postimg.org/ygywovkof/panserotti1.png[/center:0e6f136a56]


Un ripieno delicato per i miei panzerotti di pasta brise`, zucchine, scamorza e fiori di zucca. Io li ho fritti ma naturalmente si possono cuocere anche al forno. Ogni tanto un buon fritto ce lo possiamo concedere!
[center:0e6f136a56]
IngredientiPer la pasta brise`

200 gr. di farina

100 gr. di burro o margarina

acqua fredda

un pizzico di sale

Per il ripieno:

300 gr. di zucchine

12 fiori di zucca

100 gr. di scamorza

olio

sale e pepe

olio per friggere[/center:0e6f13...

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